代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳司法亲子鉴定中心

发布时间:2019-09-29  信息编号:234140892  

信息详细内容:

纳泓司法鉴定中心在东三省省会均设立了受理中心,专业受理DNA个人隐私亲子鉴定,司法鉴定,产前无创亲子鉴定,以及亲缘鉴定。自鉴定中心成立起,纳泓人一直秉承严谨、客观、公正、独立的检测宗旨,检测流程严格参照国家《亲权鉴定技术规范》等标准执行,保证鉴定数据准确性。在国内设立多处服务网点,客户可以享受到纳泓提供的经济、便捷、精准的寻亲、隐私等DNA检测需求,还有优质的上门服务。我们秉承“客观严谨捍卫司法公正,隐私专业守护之爱亲情”的信念认真服务好每一位客户!

我们专注于基因科技领域,基于先进的三代基因测序平台,为临床医学提供先进的辅助诊断技术,推动基因技术的临床应用,公司秉承“专业、权威、公正”的企业理念,以基因技术服务人类健康事业。
我们提供的司法鉴定书在国内具有法律效力并通行全世界(国际认可),在国内能够被法院、司法机关、律师事务所认可。全世界与中国建交的其他国家均能认可。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳司法亲子鉴定中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新户口咨询信息» 发布一条户口咨询信息»