代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

拜仁确认罗本无缘德国杯决赛

发布时间:2016-05-14  信息编号:23452319  
  • 区域:沈河 南塔 
  • 联系人:客服
  • 电话:13000000000

信息详细内容:

本来尚存的一丝希望如今也成泡影:5月21日在柏林奥林匹克球场举行的拜仁慕尼黑对阵多特蒙德的德国杯决赛将肯定不会出现罗本的身影。主帅瓜迪奥拉周五在被问到荷兰人是否能赶上迎战多特蒙德的比赛时直截了当地以“没有可能”作答。由于持续的内收肌伤势,罗本必须继续努力康复,而五月罗本上次出现在球场上时的对手恰巧就是多特蒙德。
足球比分直播 http://www.zqbok.com/news/list_2.html

8月15日超级杯客战多特蒙德
说到多特蒙德:本赛季拜仁以对阵多特结尾,而下赛季纪录冠军又将以挑战多特蒙德拉开新赛季的序幕:北京时间8月15日凌晨2点30分,本赛季杯赛决赛对阵双方将在伊杜纳信号公园球场展开超级杯的争夺。2010年超级杯重启以来,已经上演过三集“红黄大战”,2012年拜仁在慕尼黑2比1获胜,而多特蒙德则在2013年(4:2)和2014(2:0)年连续两度夺魁。
科曼入选法国国家队欧锦赛大名单
科曼成功入选法国队初定的欧锦赛大名单!主教练德尚将拜仁19岁小将选入出战本土进行的欧锦赛决赛圈的23人阵容。东道主将在6月10日的揭幕战中迎战罗马尼亚,他们小组赛的其余比赛分别为6月15日对阵阿尔巴尼亚以及6月19日迎战瑞士。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:拜仁确认罗本无缘德国杯决赛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌球信息» 发布一条桌球信息»