代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

波切蒂诺:我的续约能让球星们留队

发布时间:2016-05-02  信息编号:23452298  

信息详细内容:

为了稳定军心,热刺主帅波切蒂诺宣布自己将于球队续约,他认为此举将打消大家对自己未来的猜测,并能够让球队当家球星更坚决地留在白鹿巷。
虽然有传闻称曼联和巴黎圣日耳曼都对阿根廷主帅很感兴趣,但波切蒂诺宣布自己将与热刺续下知道2021年才到期的新约。
阿根廷主帅相信续约表明了自己打算用凯恩和阿里等青年才俊建队的决心。
“我认为不让球员们担心主帅会不会离队是很重要的。”波切蒂诺说道。
“我们已经准备好在转会市场上进行运作了,我们试着寻找可以在未来帮助我们的球员,我们不需要很多人,因为球队已经有一套非常好的阵容。”
“球队的长期规划进行得很顺利,我们的目标是在新主场踢欧冠,踢最顶级的比赛。”
hg0088如何开户:http://www.hg0088-hg00889.com/
“球员们都希望留在这里,与俱乐部一同去到新球场比赛,这是所有人的目标。”
“保持这样的球队哲学和心态很重要,本赛季是球队的关键期,在10至12轮比赛之后我们开始相信自己是一支大球队,我们开始表现得像一支豪门,并得到令人信服的成绩。或许在前十轮比赛中我们做得不够好,这也造成了我们目前与莱斯特城的差距。”
“我认为有如此美妙的球迷,加上新球场和崭新的训练设施,热刺的未来将会一片光明,我们能够成为英格兰的顶级球队,并每个赛季都参加欧冠联赛。”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:波切蒂诺:我的续约能让球星们留队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌球信息» 发布一条桌球信息»