代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)什么抗衰老护肤品值得买?CK Health Group

发布时间:2018-03-07  信息编号:23492394  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:沈阳周边 
  • 电话:13900000000
  • E-mail:maew1110@gmail.com

信息详细内容:

品牌:CK Health Group联络人: Parichart Santiworawut 微信号: maew-coffee电子邮件 : maew1110@gmail.com电话: +66946736385地址: Sriracha, Chonburi, Thailand
现代社会中,我们的肌肤面临着日趋严重的环境污染,加上市场上琳琅满目的化妆品添加各种化学激素成分,导致越来越多的女性皮肤变为敏感性皮肤,长痘、炎症、暗沉、粉刺、黑头等肌肤问题层出不穷。为此泰国著名的草本化妆品牌“CK Health Group”历经10余年匠心研发出一系列专门为中国人打造的医用天然护肤品,适合敏感性皮肤,在安全有效的天然草本护肤潮流的今天,CK Health Group始终秉持健康、时尚、天然的护肤理念,基于医学美容的温和有效配方,专业运用国际先进的植物萃取生物科学技术,经过临床医学验证和卫生部的认证,保证其安全性。CK Health Group上市以来,以其温和有效的超强修复肌肤特性获得国际医学皮肤科和美容科医生的认可推荐,销量名列“泰国热销护肤品”榜首,被誉为“泰国保养神器”和“泰国养颜圣品”,开创了医药行业与化妆品行业相结合的“新生命”,同时预示着药妆时代新活力的崛起。
现代医学与草本植物的完美结合数据调查显示越来越多的人因为滥用三无激素化妆品和不正确的护肤习惯导致面部炎症等严重肌肤问题,“药妆健康”成为护肤行业的大势所趋。CK Health Group深知草本护肤是一门需要认真研究的学问,肌肤出现问题不应随意购买化学激素化妆品,而是要使用修复肌肤屏障从根源上恢复肌肤健康的医用护肤产品。为了改变人们的这一护肤习惯,CK Health Group结合现代医学与草本植物,投入大量人力物力,立志做出适合亚洲人的健康、安全、天然的护肤品。原材和配方是其中的关键要素,CK Health Group为了减少化妆品在脸上的积累和残留,采用泰国本土特有的天然植物,不断调配精简配方,为了保证草本植物原料质量不受加工过程的影响,CK Health Group坚决以GMP制药标准生产护肤品,不含易损伤皮肤或引起皮肤过敏的物质如色素、香料、防腐剂、刺激性较大的表面活性剂等,具有更高的安全性。

泰国保养神器造就柔光美肌几乎所有的女性朋友都想拥有如花般娇嫩、富有光泽的柔光美肌,在寻觅肌肤逆生长的奥秘。造就柔光美肌,答案在被誉为“泰国保养神器”的CK Health Group里。起初CK Health Group只在医院和医学研讨会上流传,但经过医生护士们的口口相传和推荐使用,CK Health Group开始进驻市场,掀起一股护肤巨浪。历经数年的发展创新,已开通V信maew-coffee,CK Health Group家族不断扩大,产品囊括:Miracle whitening serum面霜、Super Age Repair Serum、Two way Mineral Powder粉饼、Hydrating Essence保湿精华、Skin Luminescence Facial Spray补水喷雾、Turnaround Platinum Serum抗皱精华、Miracle Drop、Perfect Purity Toner、Intensive Day Cream、Perfect White Night Cream等,以及广受好评的Black Sesame Oil黑芝麻油。黑芝麻油是CK Health Group特色产品,富含芝麻素、维生素E、锌、维生素B1、铜、碘和纤维等成分,为治疗膝关节和关节炎症提供了有效科学的方案,还能有效降低高血压,帮助预防血管硬化、心脏病、心肌、癌症等,已通过检验检疫证并获得专业医生的认可,广受消费者好评。
缩减中间环节让利消费者目前,泰国天然护肤品牌CK Health Group以其成分温和不刺激、肌肤针对性强、安全性高及专业性强的特点,被泰国的爱美人士普遍使用,也吸引了许多中国大陆人士特地飞到泰国购买。CK Health Group在坚持国际**品质的同时,愿较大额度地缩减中间环节让利消费者,让每一位爱美人士都能享受到高品质现代医学护肤品的实惠。CK Health Group发力产品研发的同时大力开拓中国市场,目前正在招聘中国代理商。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)什么抗衰老护肤品值得买?CK Health Group”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»