代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳艳清专业沙发维修翻新换面,换海绵维修沙发塌陷

发布时间:2017-09-13  信息编号:23480528  
  • 信息来源:公司
  • 区域:铁西 
  • 联系人:田女士
  • 电话:15566053561

信息详细内容:

沈阳艳清专业沙发维修专业为广大用户提供专业的家具维修、布艺加工等服务。长期以来,依靠着专业的团队,热情周到的服务,严格的纪律,迅速得到了广大用户和业界内的认可。详情可微信咨询:******bian-min.com办公家具维修
服务范围:
1、:翻新、维修各式高中低档沙发、欧式沙发、各种异型沙发、布艺、皮革沙发换面、皮沙发整体换皮、局部换皮、修沙发做塌陷、沙发换高密度海绵垫、换拉簧、绷带、修沙发椅子、高背椅、床垫维修、床垫加硬。
2、加工定做沙发套、椅子套、舞台幕布。定做各种高中档窗帘;布艺窗帘、遮光窗帘、工程遮光卷帘、竖百叶、横百叶。
3、各式布艺样板 包括绒布、麻布、欧式布艺、韩版布艺、 高中低档任你选择。真皮样板、仿皮样板、软包样板。4.家具美容木器皮具补漆,针对门,各种木器,皮具的补伤保养,划痕凹陷,脱皮,开裂,掉色,磕碰,家具软包皮雕门,背景墙
5、清洗各式沙发、窗帘,服务专业,品质保证。
代办***门窗维修
未来我们将不断更新我们的服务理念,坚决执行以客户为中心的服务宗旨,不断改进我们的服务质量,满足广大用户不同层次的要求,期待您的来电。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳艳清专业沙发维修翻新换面,换海绵维修沙发塌陷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»