代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业翻新维修真皮沙发,换皮换面,换海绵,定做沙发套

发布时间:2017-09-07  信息编号:23480393  
  • 信息来源:公司
  • 区域:于洪 
  • 联系人:丰收
  • 电话:13898155706

信息详细内容:

专业翻新维修真皮沙发,换皮换面,换海绵,定做沙发套我们的服务范围有:专业定制KTV、酒吧、家庭、宾馆、酒店、网吧、休闲中心、办公等软包沙发。沙发翻新;酒店沙发餐椅、酒楼餐椅等沙发维修、换皮换布工程,承接各类酒店、旅馆、家居、商铺的沙发维修业务。以及各类沙发更换海绵,坐垫下沉,换皮翻新,沙发翻新,沙发维修,沙发护理等。用我们的专业技术维修翻新各类沙发:中外各种款式中高档真皮沙发、布艺沙发、修换弹簧,真皮。 维修翻新各种椅子:餐椅,办公椅理发椅、真皮椅子、布艺椅子、按摩床 、足浴沙发等。  1、沈阳专业沙发翻新沙发维修。对KTV;高档宾馆酒店;家庭沙发的皮面破埙进行局部换面;修复或整体换面;有的沙发海绵塌变形;有的海绵由于时间长自然老化;有的沙发弹簧断裂;或松动;或失去弹力;有的拉带失去功能;我们可以上门为您局部修复或更换沙发海绵;弹簧拉带及更换一切沙发配件,还给您一个温馨的感觉;舒适的沙发。   2、沈阳专业定做沙发套:有很多沙发质量很好;用很多年沙发框架;海绵都很好,只是沙发套或皮面有破埙或旧了,定做1付沙发套;我们可以上门让您看样选料,上门量尺,我们做完以后送货上门给您安装,合适后再付款。 3、沈阳专业沙发维修及沙发清洗与保养。对有的家庭来说,布艺沙发的清洗;沙发套的拆卸;及重新套装是一大难题;我们可以上门为您服务,为您的沙发进行拆卸清洗然后安装,省去您很多麻烦,使您更轻松。我们的服务;使您的家更清洁更舒适。  如今,我们仍将一如既往的把握先机,高瞻远瞩,与您携手合作,共同打造业内知名品牌。创造娱乐业家具的新高度,新辉煌。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业翻新维修真皮沙发,换皮换面,换海绵,定做沙发套”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»