代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

初中数学在职老师,题量不在多,要精要广要有代表性

发布时间:2017-11-03  信息编号:23482564  
  • 区域:和平 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18842548844

信息详细内容:

初中高级数学教师,就任于某重点中学,十八年的初中数学教学经历,总结出一套行之有效的教学方法,能够针对不同层次的学生,制定个性化的教学方案。经辅导的学生都取得了非常理想的成绩。 成绩中等或偏上的学生进行拔高训练,有的放矢,使学生短期在思路、方法、技巧上有突破。攻克重点、难点,把握中考的命题方向、命题特点。成绩不太好的学生往往有很强的厌学情绪,采取激发学生学习兴趣、培养学习习惯、改进学习方法、强化基础知识的学习、训练应试技巧等一系列个性化教育辅导活动。bian-min.com中考家教

5年的家教经验,形成了很多的积淀,无论在知识还是方法上,都达到了一个很高的境界。经辅导的学生成绩都有较大提高


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:初中数学在职老师,题量不在多,要精要广要有代表性”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»