代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

初中数学在职教师,提纲挈领,发散思维训练

发布时间:2017-09-06  信息编号:23480217  
  • 区域:皇姑 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18842548844

信息详细内容:

市重点中学在职教师,12年教龄,一直教初中数学,连续八年带初三毕业班。数学教研组组长,学科带头人。***,模范班主任,数学竞赛优秀辅导教师,在校被学生称为“数学能手”称号。 代办***小学家教

熟悉中考政策,对近几年的中考的考点、题型、知识点熟练掌握; 授课方式灵活,讲课有***,有感染力,具备较强的亲和力和幽默感,能够启发学生对学习知识的兴趣;语言表达生动流畅,答疑解惑善于提纲挈领,又能深入浅出;与学生沟通能力良好,能迅速把握学生的学习特点,并制订相应的教学安排,给学生恰当的学习方法指导。 教学方法灵活多变,能快速找到学生的薄弱之处,深入浅出,能根据各层次学生进行一对一辅导,针对所教学生特点和情况编写个性辅导讲义,使学生迅速提高学习兴趣,掌握解题妙法。能很好的把握重点知识,梳理疑难点,注重解题技巧的传授,举一反三,对不同的学生选择不同的教法,对症下药,常立杆见影。且幽默风趣,常使学生对数学发生从恨到爱的转变

熟知中考数学学科考点题型,善于考前强化训练。与中考数学组长多次参加中考数学命题工作,多次参加中考命题创新研讨会,多次参加中考阅卷工作! 对于教师理解:学为人师,行为示范! 对辅导学生:引导学生端正学习态度,发散学生思维,培养学生学习方法和 解题思路,发掘学生自身潜力,较主要是树立学生信心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:初中数学在职教师,提纲挈领,发散思维训练”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»