代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳东陵区桃仙专业清理化粪池(抽粪抽污水)市政管道清洗清淤

发布时间:2019-06-10  信息编号:234137130  
  • 信息来源:公司
  • 区域:沈阳周边 
  • 电话:15040356635

信息详细内容:

详情描述24小时抽粪15040356635 ‌‌(‌‌清掏化粪池服务: 1、真空吸粪车专业清理化粪池、各种污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池。 2、化粪池清底。 3、各种化粪池、污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池常年承包清理维护。 4、专业制作砖砌化粪池、隔油池、生化池。 粪便清理清运主要指化粪池、厕所(尤其是无市政管网的老城区,小胡同的厕所粪便)通过专用粪便清运车辆,抽运至粪便消纳处理站,集中进行无害化处理的作业过程。多年来,公司承担着城八区及其周遍地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池(清井底)、隔油池、污水井污水的清运工作。丰富的工作实践与不断的科技创新使逐步形成了一支具有专业化、规范化运输实力的清运团队。我们一贯坚持以周到、热情的工作态度为社会各界提供较优质的服务。 目前,我公司现有130型抽粪车10台,141型抽粪车5台,可适合各种工作环境实施作业。我们一直面向全市开展业务活动,对机关团体、宾馆饭店、厂矿、医院、学校等各企事业单位可实行优惠承包。我公司专业队伍的实力、上乘的服务和优惠的价格是您永远的较佳选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳东陵区桃仙专业清理化粪池(抽粪抽污水)市政管道清洗清淤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»