代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳新民疏通各种管道 排水渠清理

发布时间:2018-11-08  信息编号:234119390  
  • 信息来源:公司
  • 区域:沈阳周边 
  • 电话:15804077734

信息详细内容:

专业从事排水管道改造维修工程 158-0407-7734,污泥池清理,高压清洗市政管道,室内外管线清洗,专业处理各种冻结管道,疑难管道处理。3-10吨吸污车,吸化粪池,隔油池,下水井,淤泥池等。是经沈阳市工商局、税务局批准的一家专业疏通管道服务性企业,我们拥有员工30余名,拥有各类机械设备和专业技术。设备有抽粪车、吸污车、真空抽粪车、高压疏通车、200型管道疏通机等等大中小型机器设备。所有服务人员须经过专业培训后方可上岗。代办***化粪池清理
长期针对沈阳地区各物业、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇、市政管网等上下水管道、排污管道、暖气管道维护保养的服务。是集市政下水道、居民小区、宾馆酒楼、高层建筑管道疏通清洗、管道维护保养及技术咨询服务为一体的专业化队伍。
我们从事的管道疏通、疏通下水道是针对酒店、宾馆、学校、工厂各种单位企业、居民小区及家庭的各种大小管道及马桶疏通。下水道疏通、换水龙头、疏通马桶、管道改道、高压冲洗管道、汽车抽粪、清掏化粪池和维修马桶屋内防水、屋顶补漏等系列服务。
我们全天二十四小时竭诚为您服务,快捷到位;我们本着“客户至上,服务为先”的原则,以周到热情的服务和丰富的专业知识为您打造一片清朗、舒适的天地。我们以“美化生活,清洁环境、服务社会”为目的,愿与各界朋友精诚合作,用我们的真诚与勤劳使您的困难迎刃而解,以合理的价格贴心的服务,赢得广大客户的信赖和好评,无论过去、现在、还是将来

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳新民疏通各种管道 排水渠清理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»