代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳翻译公司盖章正规专业的翻译公司海权翻译公司

发布时间:2018-04-12  信息编号:23494195  

信息详细内容:

沈阳正规专业有资质的翻译公司海权翻译公司大连海权翻译有限公司是经大连工商局批准成立的大连正规有资质的翻译公司(简称“海权翻译”)成立于2008年1月,是一家高端专业语言翻译服务公司,公司主要提供英语翻译、日语翻译、韩语翻译、法语翻译、德语翻译、俄语翻译、西班牙语、意大利语等各专业领域的翻译及网站本地化、软件本地化、桌面排版、外语人才交流、同传及设备租赁业务,为社会团体、企事业单位以及个人提供权威、专业、高效、保密的优质翻译服务。我们的翻译资质被事业单位、公证机关、法律机构和各国使领馆所认可。严格的服务流程与质量保障体系将为您打造高标准、价格优的满意放心服务。代办***本地化翻译
海权翻译严格按照国家标准:《翻译服务规范》执行,严谨的质量控制流程、规范化的业务流程与审核校对标准,为客户提供专业、优质、高效的翻译服务。公司拥有专业的翻译团队,铸造专业的翻译品质。我们始终坚持以“客户的满意是我们永远的追求”为诚信服务理念,我们均严格执行“翻译、校对、译审”的翻译流程,确保实现行业领先的翻译质量。我们的所有译员均拥有国家认可的翻译专业资格(水平)证书和高级口译证书,在翻译和本地化领域都拥有丰富的实践经验。
为什么选择海权翻译?
资深的翻译团队,丰富的行业经验严谨的翻译流程,强大的技术支持合理的收费标准,完善的售后服务【银行】

出国换汇及贷款所需提供材料的文件翻译后须加盖公章。

【出入境管理局】

办理出入境签证及护照的相关手续所提供的翻译文件须加盖公章。代办***速记

【司法部门】

民事,经济,纠纷的证据材料翻译后须加盖公章。

【驾管处】

办理国外驾照换中国驾照需提供驾照翻译件并且须加盖公章。
代办***本地化翻译
【工商管理局】

外文的章程及其他外国人法人及股东的护照,必须提供翻译公司的翻译件并且加盖公章。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳翻译公司盖章正规专业的翻译公司海权翻译公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口译信息» 发布一条口译信息»