代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳翻译公司-正规/专业/本土/靠谱儿/机构认可

发布时间:2017-08-07  信息编号:23478018  
  • 区域:和平 
  • 联系人:徐老师
  • 电话:024-27708266

信息详细内容:

本公司能够翻译的语种主要有英、日、韩、德、法、西、俄、阿拉伯、意大利、波兰语、新蒙语等七十余个语种。擅长的翻译领域很多,主要有能源、电力、机制、化工、冶金、建筑、交通、汽车、IT、金融、法律、医疗、医药、环保等;翻译资料类型有:招投标书、标准规范、产品说明书、维修手册、使用手册、各类计划书、技术论文、合同协议、……等等。选择斯特很靠谱,选择斯特很放心。欢迎各位光临、垂询。公司网址: *** ***便民网口译

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳翻译公司-正规/专业/本土/靠谱儿/机构认可”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔译信息» 发布一条笔译信息»