代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兼职日语口译,笔译

发布时间:2016-11-13  信息编号:23458297  
  • 区域:沈阳周边 
  • 联系人:潘圣飞
  • 电话:13032445198

信息详细内容:

详情描述 本人98年大连外国语学院日语系入学,毕业后到日语留学5年,在政府外经局工作期间担任过市级领导的口译,和各种经贸类笔译工作。近年在高校任老师,经常给各种大中型会议当翻译。笔译方面翻译过很多论文,去年和辽宁科学技术出版社合作翻译了一本书。可以从事商务谈判、交替传译、各种会议、商务考察、展览陪同、旅游陪同等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兼职日语口译,笔译”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口译信息» 发布一条口译信息»