代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳翻译公司 沈阳韩语 俄语 翻译

发布时间:2016-08-07  信息编号:23454344  

信息详细内容:

详情描述 博涵米尔翻译有限公司(***​om)中国翻译协会会员单位,成立于2001年,是东北地区成立最早,实施翻译项目规范管理最早,享有较高声誉的正规翻译机构之一。由多位海外归国学友及国内语言学界的专业学者携手创办。自成立之日起,我们便专注于多层次的口译翻译、高级别同传翻译、各种类型资料的笔译翻译等专业翻译服务,翻译语种多达70余种。在不断增进中西方的文化交流和促进国际商用技术活动中,博涵米尔为包括欧盟、世界银行、驻华使馆在内的众多内外资企业和省市直属机构提供了优质、高效、专业的翻译服务,博涵米尔的中译者凭借精湛的翻译技艺和热心服务的态度在东北地区译界树立了良好的职业风范。十多年来,博涵米尔翻译公司一直秉持专业、诚信、高效、创新的服务理念,致力于为全球客户提供专业的语言解决方案,与众多客户建立了长期、稳定、相互信任的合作关系。 博涵米尔翻译公司致力于提供英语、法语、德语、日语、俄语、韩语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语、蒙语、阿拉伯语等多语种言的口笔译服务、高端会议的同声传译服务以及大型企业的海外地区品牌推广服务。专业擅长科技、航空、机械、电子、化工、生物、医药、财经、法律、通讯、交通、旅游、专利等多种领域的翻译。我们将以客户需求为导向,用最热情的工作态度为客户提供优质专业的服务。博涵米尔翻译公司目前现有全职兼职译员1600余名,译员多毕业于美国斯坦福大学、德国慕尼黑大学、澳大利亚悉尼大学、北京外国语大学、辽宁大学外语学院等知名外语院校,拥有翻译专业的本科、硕士学位。部分译员是具有丰富翻译经验的译审、副译审、高级学者、归国留学人员,也有科研院所、机关的专业离休翻译员,国内外翻译界享有一定声誉的翻译专家。博涵米尔通过先进的翻译项目管理方法,对所有参与项目的翻译人员进行严格的技术考核和培训以及多年的翻译工作经验都使我们的译员不仅对各国语言尽可能精通掌握,而且能够做到规范、本土化翻译地表达,确保译文准确、地道,符合当地的语言和文化习惯,并且为广大外语爱好者搭建日常交流的平台。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳翻译公司 沈阳韩语 俄语 翻译”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口译信息» 发布一条口译信息»