代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳兵哥哥大型专业力工服务 搬家拆除 抢大白挖土

发布时间:2016-08-06  信息编号:23454042  
  • 信息来源:公司
  • 区域:沈阳周边 
  • 联系人:服务全沈阳
  • 电话:18842372740

信息详细内容:

详情描述 沈阳七大区大型专业力工服务团队、承接各种工程,随叫随到 省心省力、保证质量、安全放心、我们专业正规团队、工具齐全、我们按时完工综合为一体服务团队、短期、长期、大小零活、有大量年轻力工团队 、等等 力工我们最专业、我们心灵手巧、干过上百种活、经验丰富、技工组: 瓦工、 水电、 木工 、大白、玻璃幕墙油工、高空作业 、架子工 、弱电工程 、干挂理石灯光音响舞台搭建、 婚庆、 新闻发布会、车展 、年会 、广告公司、活动现场、演唱会、、木结构、桁架、turss架、雷亚架安装、舞台搭建、展柜组装、篷布房搭建。挂小饰品/等等系列、只要是体力活系列的装卸车、 挖沟、 物品搬运、下铲土、起地面、抢大白、梯墙皮、打孔、上料、安装、维修、大型搬家 、拆除、破碎、 开荒保洁 、刷涂料、 打孔、开门口 、扫雪 砸墙 、承接公司单位个人 搬家 装卸 搬运 大中小型搬家大小件搬运、放线电缆、打扫卫生、打磨、除锈、开线沟清理现场 、倒库房 、公司搬家、 高空作业 、服务全沈阳各地7大区域24小时、带有专业装修工长和技术员 、技术工程队 、 有资质、有样板间、可以开发票自己施工 、不转包 、不分包上海 、北京、 天津 、大连、 长春 、青岛 、抚顺 海南 沈阳 哈尔滨商场、工地、单位 、家庭、政府部门、酒店 、会展中心、银行、工厂、学校、广告公司医院、KTV 售楼处、机场、码头、影视、服务准则:质量第一、信誉第一、安全第一、效率第一。服务理念:以诚为本、以客为尊。服务宗旨:您的满意就是我们的心愿。员工服务口号:诚信、高质、节能、完善。员工服务态度:端端正正做人,踏踏实实做事。我们三大承诺第一 专业诚信、保质保量、服务周到、 省心省力、工作认真第二 按时完工 、安全放心、我们到现场不临时加价钱、挣良心钱、第三 我们干过上百种活、经验丰富、人员充足、有很多经典成功案例 009

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳兵哥哥大型专业力工服务 搬家拆除 抢大白挖土”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»