代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳代缴五险一金劳务派遣专业机构找东北一鸣

发布时间:2018-11-16  信息编号:234120018  

信息详细内容:

沈阳代缴五险一金劳务派遣专业机构找东北一鸣沈阳市社会医疗保险管理局提供社会保障卡(医疗保险卡)挂失服务办事指南办理对象及范围参加沈阳市城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险的参保人员。申办条件参加沈阳市城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险并且取得社会保障卡(医疗保险卡)的人员。申报材料参保人员本人持有效身份证件原件(如代办人办理的,还须提供代办人有效身份证件原件)到业务窗口填写《沈阳市社会保障卡(医疗保险卡)挂失及换卡申请单》。办理流程口头挂失:持卡人拨打医保自助语音电话96856,可同步办理社保功能和金融功能的口头挂失(医疗保险卡只挂失医保功能)。口头挂失有效期为15天。口头挂失有效期内仍需办理书面挂失手续,如不办理,口头挂失将在15日后自动解除。在口头挂失有效期内找回社会保障卡(医疗保险卡)并需使用的,须持本人有效身份证件原件和社会保障卡(医疗保险卡),到就近医保局挂失窗口办理口头挂失解挂业务,如持社会保障卡的参保人员,还须至社会保障卡开户银行办理口头挂失解挂业务,如代办人办理的,还须提供代办人有效身份证件原件。书面挂失:参保人员社会保障卡(医疗保险卡)丢失确认无法找回的,需持本人有效身份证件原件到就近医保局挂失窗口办理书面挂失,并打印《沈阳市社会保障卡补换申领单》。如代办人办理的,还须提供代办人有效身份证件原件办理;社会保障卡还须本人或代办人持《沈阳市社会保障卡补换申领单》和有效身份证件原件立即到社会保障卡所属银行,按银行规定办理金融功能书面挂失。社会保障卡书面挂失后不能办理解除挂失业务,原卡终止使用。医疗保险卡书面挂失当日找回原卡的,可持相关证件办理解除挂失业务,解除挂失后原卡继续使用;超过书面挂失办理日的医疗保险卡不能解除书面挂失。联系方式受理、办理/审批机构名称:沈阳市社会医疗保险管理局及各分局 东北一鸣人才,一家成立十年的专业人力资源外包商。总部坐落于东北中心城市沈阳,19家分公司遍布辽、吉、黑东北三省。我们一直致力于成为客户身边最专业的人力资源专家,公司主营社保代理、劳务派遣、人事外包,提供招聘、人员培训等增值服务!东北一鸣人才服务,选择我们省时省力更省心~ 如果您有社保方面的问题,欢迎随时联系我们!代办***保险

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳代缴五险一金劳务派遣专业机构找东北一鸣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»