代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东北一鸣小课堂之社保是三险还是五险?

发布时间:2018-11-07  信息编号:234118200  

信息详细内容:

东北一鸣人才服务网络覆盖东北地区19个城市,具有百人的专业精英团队,有丰富的处理问题的经验和各地政策精准的资源,可按照企业和个人不同的需求,更贴心、更快捷的提供劳务派遣、社保代理、人事外包、人才招聘、基础培训、薪酬福利等全方位、多层次、高标准的人力资源特色服务。下面给您介绍社保的组成:一.社保是国家规定企业和职工必须共同缴纳的一种社会保障机制,旨在帮助职工建立较低生活保障!二.社保主要由养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险所组成!三.其中养老保险、医疗保险、失业保险是由单位和个人共同缴纳的!四.工伤保险和生育保险是全部由单位缴纳的!所以说,社保就是五险,三险的说法只是说员工承担费用的其中三项!代办***担保

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东北一鸣小课堂之社保是三险还是五险?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»