代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

®【专业汽车抵押借款平台】

发布时间:2018-08-02  信息编号:234108885  

信息详细内容:

联系 【正规公司】 【】 【全国连锁】 ​‌‌ 【公司直营】 开创了中国互联网金融车贷平台之先河,于2011年8月8日正式上线运营,位于美丽的西子湖畔杭州。融合“互联网+金融+汽车”,打造了一个规范、安全、透明、诚信的互联网金融信息服务平台,为投资者提供低风险的投资产品,让每一分钱创造价值!为有资金需求者提供低成本、高效率的融资服务,让小额借贷不再难! 一、【办理所需手续】 1.身份证 2.行驶证3.驾驶证4.保险单5.车辆登记证车6.钥匙 二、【利息及贷款期限】 全款车开走先息后本1.68分 全款车开走等额本息1.58分(期限可贷三年) 全国车压车先息后本1.58分 三、【可办理城市】全国车辆均可办理 辽A 沈阳市 、辽B 大连市 、辽D 抚顺市 、辽E 本溪市 、辽F 丹东市 、辽G 锦州市 、辽H 营口市 、辽K 辽阳市 、辽M 铁岭市 、辽 L 盘锦市、辽N 朝阳市 、辽 J 阜新市......(全国连锁320家分公司) 【专业汽车抵押借款平台】【我们的承诺】!一万起放! 联系

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:®【专业汽车抵押借款平台】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新担保信息» 发布一条担保信息»