代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

五险一金代缴找一鸣

发布时间:2018-07-17  信息编号:234103971  

信息详细内容:

东北一鸣人才,专业承接各类劳务派遣、社保代理、人事外包等业务,国家劳务部门批准,具有专业资质,并长期与众多企业合作!在国内拥有良好的口碑与形象。劳务派遣基础服务包括:签订劳动合同、五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)缴交及保险待遇享受、员工工资发放、员工入、离职手续办理、提供有关社会保险、住房公积金、劳动保障事务咨询服务、劳资纠纷的处理等。此外提供招聘、法务咨询、上门取件等各类定制型增值服务。代办***保险

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:五险一金代缴找一鸣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»