代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)三层框架厂房出租售

发布时间:2018-05-03  信息编号:23495633  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:沈阳周边 
  • 电话:13986334559

信息详细内容:

手续俱全;配套完善;可分期、贷款。非中介[证照俱全、国有土地产权50年]三环口、四环口、主路边。框架厂房:面积区间596㎡-4735㎡,举架6m;预留货用电梯井道;轻钢厂房:面积区间966㎡-3864㎡,举架10m。预留10T吊车使用牛腿,地面承重1T/㎡;[配套完善、服务齐全]水、电、暖、宽带等管网入户;路网可供大型车辆使用,人车分流、人货分流;标准停车位,现代园林绿化空间;中央食堂+美食广场,运动场等;通勤、摆渡车服务,直达市区交通枢纽;消评环评,安全生产,保值、增值*!大品牌:买的放心,用的安心。好位置、先到先得代办***出租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)三层框架厂房出租售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»