代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

居民个人搬家,长途搬家,搬运力工,诚信服务

发布时间:2019-07-24  信息编号:234140882  
  • 信息来源:公司
  • 区域:沈阳周边 
  • 电话:18308904704

信息详细内容:

诚信搬家公司真诚为你服务,专业正规,价格合理,服务周到,准时放心,家具拆装,长途搬家,无额外费。全天服务!专业诚接企业、居民、白领、学生、个人等大中小型搬场搬家服务,有力工。诚信搬家。收费合理,价格透明,欢迎您随时免费预约来电咨询!优势一、方便、快捷!各区均有发车——全沈阳各个区域均可根据个人不同情况,安排不同大小的车辆。全市各区设立十几个搬运点、调度点,及时、快捷、便利。争取在较短的时间上门服务!优势二、服务范围多样化!可提供为客户,学生搬家、长途搬家、居民搬家、拉货取货、等配套服务、金杯车、箱货车、专业正规,价格合理,服务周到、诚信搬家诚信服务。如果你的东西不多!找搬家公司太贵、太麻烦。那就联系我吧!还能帮你搬搬东西,搭把手,经济又实惠 !如果提前预约,你可以把东西搬到楼下,我们开车过去直接帮你把东西搬上车,不收任何人工费,方便快捷,省时、省力省钱!总而言之, 诚信搬家大到企事业单位搬场、工业搬场、住宅搬家、短途拉货、小到家庭搬场、居民搬场、上班族单身贵族等个人小件搬家,均可提供服务!详情欢迎您随时来电咨询免费预约!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:居民个人搬家,长途搬家,搬运力工,诚信服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»